SUPERDIVISIÓN FEMENINA 2014-2015
SUPERDIVISIÓN FEMENINA JORNADA 9
10-12-14 07:25:36

Belén Henares, jugadora del equipo femenino del CajaSur Priego Tenis de Mesa

El equipo femenino del CajaSur Priego va a disputar este fin de semana su último partido de este 2014, un buen año para esta joven formación que acabó la pasada temporada clasificado para Europa y va a terminar esta primera fase de la competición con un buen arranque en el que ha ganado cuatro de los siete partidos que ha disputado hasta el momento.

El equipo que dirige Luis Calvo tendrá un duro rival esta jornada en la que visitará la pista del Balaguer Villart Logistic que la pasada campaña terminó como subcampeón de liga y esta va camino de lograr otra gran clasificación final. El equipo catalán está compuesto por dos jugadoras orientales que dan una gran consistencia a este rival de las prieguenses esta jornada. El partido se disputará el sábado a partir de las 17:00.

Las prieguenses retomarán la competición el próximo mes de enero con un doble desplazamiento a Cataluña enfrentándose al CN Mataró Quadis y al Suris Calella, y cerrar la primera vuelta de la máxima categoría del tenis de mesa nacional en casa recibiendo al CTM Ciudad de Granada.