SUPERDIVISIÓN MASCULINA 2014-2015
RESULTADO SUPERDIVISIÓN MASCULINA JORNADA 5
09-11-14 12:55:39

Momentos previos al partido de esta mañana. (Foto: @orosotmoficial)

Nueva victoria del CajaSur Priego en Galicia que le sirve para ponerse al frente de la Superdivisión Masculina de Tenis de Mesa. Si ayer los prieguenses se impusieron en un gran partido al Arteal Santiago por 2-4, hoy lo han hecho ante el Oroso TM Deporte Galego al que se han derrotado por 1-4.

Carlos Machado abrió el choque y se impuso sin muchos problemas al ex jugador del CajaSur Priego Javier Benito al que derrotó en tres sets con parciales de 11-6, 11-6 y 11-8. El segundo punto llegó de la mano de Wei Dong Shi que si ayer se quedó a punto de anotar en sus dos choques, hoy resolvió por la vía rápida. El oriental del equipo prieguense ganó de forma clara a Javier Obelleiro con unos parciales de 11-4, 11-8 y 11-3 para subir el 0-2 al marcador.

El equipo gallego acortó distancias con el nigeriano Lawal Abiodun que en cinco sets se impuso a uno de los artífices de la victoria ayer ante el Arteal, Alejandro Calvo. El joven jugador prieguense se adelantó en el primer set con un 11-8 ante el jugador del equipo galego que dio la vuelta al partido anotándose los dos siguientes por 8-11 y 8-11para el que Calvo forzara el quinto set al ganar en el cuarto set por 11-5. Finalmente el jugador del Oroso se adjudicó la victoria ganando por 9-11.

Saltó a la pista Wei Dong Shi que de nuevo fue contundente ante Javier Benito para encarrilar el choque y subir el 1-3 al marcador. Dong se hizo con la victoria anotándose los tres sets con parciales de 11-5, 11-4 y 11-9.

Finalmente otro de los grandes protagonistas de ayer, el 10 veces campeón de España Carlos Machado, certificó la victoria prieguense ganando en tres sets a Abiodun anotando unos parciales de 11-9, 11-8 y 11-6.

Con estas dos victorias logradas en este doble desplazamiento el CajaSur Priego se coloca al frente de la Superdivisión Masculina de tenis de mesa donde se mantienen imbatido. El equipo prieguense tiene un partido más que el UCAM Cartagena al que aventaja en un punto y dos más que el DKV Borges Vall que también tienen un partido menos. El CajaSur Priego recibe el próximo sábado en casa al San Sebastián de los Reyes, partido que se jugará a las 18 horas en el Centro Especializado de Tecnificación Deportiva.