SUPERDIVISIÓN MASCULINA 2012-2013
CRÓNICA SUPERDIVISIÓN MASCULINA JORNADA 4
26-10-12 21:58:48

Shuai Lin

Victoria del CajaSur Priego por 4-0 ante el Arteal de Santiago de Compostela en el partido que abría hoy viernes la cuarta jornada de la Superdivisión Nacional de Tenis de Mesa. El equipo que dirige Luis Calvo ha estado muy seguro y ha cedido un solo set en todo el encuentro ante el equipo que actualmente lideraba la máxima categoría del tenis de mesa nacional.

Carlos Machado abría el choque batiendo en tres sets al portugués Diogo Carvalho. En el primer set el prieguense a pesar de comenzar por delante en el marcador terminaba ganando por 11-9 y se anotaba el segundo de forma muy clara por 11-1. De nuevo reacción del portugués del equipo gallego que llegaba a los 10 puntos aunque Machado conseguí forzar el desempate y terminaba ganando por 13-11.

En el segundo choque Shuai Lin se enfrentaba al que fuera jugador del CajaSur Priego la  pasada temporada, el portugués Enio Mendes. El oriental del equipo prieguense no tuvo muchos problemas para deshacerse de su oponente y controló en todo momento el partido que acababa llevándose por 3-0 (11-8, 11-4, 11-2).

Alejandro Calvo subía el 3-0 al marcador derrotando en tres sets al catalán Pere Navarro. El joven jugador prieguense comenzaba muy seguro y se anotaba los tres sets por 11-7, 11-6 y 11-7 que dejaba al CajaSur Priego una cómoda ventaja en el marcador general..

Todo quedaba para que Shuai Lin fuera el encargado de certificar la victoria prieguense y así lo hacía imponiéndose a Carvalho. El jugador del CajaSur comenzaba cediendo el primer set por un ajustado 9-11 pero reaccionaba y ya no daba opción al jugador del equipo gallego y se anotaba los tres siguientes sets por 11-5, 114 y 11-5 que dejaban el 4-0 definitivo en el marcador.

Con esta victoria el CajaSur Priego se coloca como líder provisional de la Superdivisión a la que volverá el próximo 11 de noviembre recibiendo en casa al San Sebastián de los Reyes en partido adelantado por los compromisos europeos del equipo prieguense.