SUPERDIVISIÓN MASCULINA 2008-2009
SUPERDIVISIÓN MASCULINA PLAY-OFF
11-05-09 00:00:00

Wu Chih Chi ha sido esta tarde uno de los jugadores más destacados.

El CajaSur Priego se ha hecho esta tarde con una importante victoria en las semifinales del play-off con lo que da un importante paso para poder estar en la final de la Superdivisión Nacional de Tenis de Mesa. El equipo prieguense se ha impuesto a domicilio por 2 a 3 al San Sebastián de los Reyes por lo que podría dejar sentenciada la eliminatoria el próximo sábado en Priego.

Wu Chih Chi adelantaba al CajaSur imponiéndose por 3 a 0 al eslovaco Peter Sereda en el primer partido de la tarde mientras que el hindú Ashanta igualaba el marcador para los madrileños con su victoria sobre Carlos Machado por un ajustado 3 a 2 en un partido en el que el prieguense tuvo opciones de poner muya a favor la eliminatoria. Luis Calvo tuvo que poner en la tripleta titular a Álvaro Robles al no recuperarse José Luis Machado de unas molestias lumbares. El onubense hizo un buen papel ante el olímpico Alfredo carneros que ponía por delante en el marcador al Sanse.

El cuarto juego de la tarde fue sin duda el mejor y los aficionados madrileños pudieron disfrutar de un magnífico choque que protagonizaron Ashanta y Wu Chih y que no se decidió hasta el quinto set. Con el empate a 2 en el marcador general Carlos Machado fue el encargado de certificar la victoria prieguense al vencer en cuatro sets a Sereda en el enfrentamiento que cerraba el choque.

Con esta victoria el próximo sábado a partir de las 18 horas en Centro Especializado de Tecnificación Deportiva de Priego el CajaSur podría dejar solventado su pase a la final y en caso de no conseguir la victoria tendría otra oportunidad al día siguiente a partir de las 11:30.