SUPERDIVISIÓN MASCULINA 2008-2009
SUPERDIVISIÓN MASCULINA JORNADA 5
25-10-08 00:00:00

Álvaro Robles

El CajaSur Priego se ha deshecho esta tarde sin muchos problemas del recién ascendido Vincios con un cómodo 3 a 0. Una victoria que lo aupa a la segunda plaza de la máxima categoría del Tenis de Mesa nacional.

Ante la ausencia de Carlos Machado, que se encuentra disputando el Ciudad de Barcelona, el Director Técnico del CajaSur Priego Luis Calvo aprovechó para dar entrada en el equipo a Álvaro Robles que ha debutado así en Superdivisión. Wu Chih Chi abría el encuentro enfrentándose al catalán Manuel García, jugador que militó tres temporadas en el Olesa desde su ascenso en 2005. El taiwanés del equipo prieguense no tuvo muchos problemas para hacerse desde el principio con el partido y resolvía en tres sets el primer juego.

José Luis Machado en el segundo de la tarde se medía con el ruso Andrei Mouzykine comenzando el prieguense mal al ceder el primer set. Machado volvía a poner la igualdad en el marcador y se ponía por delante en el tercero. En el cuarto set el jugador del equipo gallego se adelantaba con un claro 9 a 4 y aunque José Luis realizaba una espectacular remontada y ponía el empate a 9 en el marcador, acaba perdiendo por 11 a 9. Esto parece que hizo reaccionar al jugador del CajaSur y aseguraba la victoria desde el primer punto del quinto set poniendo así a su equipo con una cómoda ventaja de 2 a 0.

En el tercero y definitivo juego debutaba en Superdivisión Álvaro Robles y el onubense no desaprovechó esta oportunidad y resolvió con claridad su partido ante Lucas Posal al que derrotó en tres claros sets certificando así la victoria de su equipo.

La próxima semana la Superdivisión descansa por la disputa del Pro-Tour de Austria dónde va a estar el jugador del CajaSur Priego Carlos Machado. La liga no volverá hasta 8 de noviembre jugando el CajaSur fuera de casa con un complicado desplazamiento a Burgos.