PTM -

SUPERDIVISIÓN MASCULINA 2015-2016
CRÓNICA SUPERDIVISIÓN MASCULINA JORNADA 6
11-12-15 22:00:21

Gran victoria la lograda hoy por el CajaSur Priego en la Superdivisión Masculina de Tenis de Mesa, en partido aplazado correspondiente a la sexta jornada. El equipo que dirige Luis Calvo, ha hecho un gran encuentro y se ha impuesto por 4-0 al DKV Borges Vall que ocupa la segunda plaza en la clasificación de la máxima categoría nacional.

El primer choque del partido de hoy se enfrentó Carlos Machado por parte del CajaSur y Oriol Monzó por parte del equipo visitante. El prieguense se adelantó en el primer set con un 9-11 y aunque Monzó le devolvió el marcador en el segundo, fue más certero en los 2 siguientes que se anotó por 11-3 y 11-5, adelantando así a los prieguenses en el marcador.

Saltaron seguidamente a la pista Zhouyang Li y Marc Durán para protagonizar un segundo juego en el que se vieron grandes puntos. Li se puso claramente en el marcador por delante al anotarse los 2 primeros sets por 11-7 y 11-7 aunque cedió en el tercero por 9-11. El oriental no quiso dar más opciones a su rival y de forma clara se anotó el cuarto y definitivo por 11-1.

Con el 2-0 en el marcador general, el siguiente turno fue para André Silva por parte del CajaSur y del lado del equipo catalán, el oriental Gui Chenkai. El jugador luso del equipo prieguense salió muy concienciado de hacerse con la victoria y con un gran nivel, no permitió prácticamente entrar en juego a su rival adelantándose en los 2 primeros sets con unos parciales de 11-7 y 11-6. En el tercero el jugador del Borges logró anotar más y puso en apuros al jugador luso del CajaSur, que tuvo que remontar con un marcador de 12-10, para hacerse con la victoria y poner el 3-0 en el marcador.

Para cerrar el partido de hoy se enfrentaron Zhouyang Li y Oriol Monzó que puso en aprietos al jugador del CajaSur en el primer set aunque cayó para el oriental por 14-12. El segundo fue para el jugador del Borges por 6-11 y el tercero de nuevo para Li por un claro 11-3. En el cuarto y definitivo, Li comenzó a remolque pero acabó llevándose el set por 11-7, certificando esta gran victoria.

Mañana otro partido para los prieguenses dentro de la máxima categoría nacional que con los 2 puntos de hoy, si mañana logra una nueva victoria, podría subir hasta la segunda posición adelantando al Borges. Los prieguenses recibirán a partir de las 18 horas en el Centro de Tecnificación, al CD Tenis de Mesa Rivas en partido correspondiente a la novena jornada de la Superdivisión Masculina de Tenis de Mesa.