PTM -

SUPERDIVISIÓN MASCULINA 2015-2016
CRÓNICA DE LA JORNADA 3 DE SUPERDIVISIÓN MASCULINA
24-10-15 20:19:19

Victoria para el CajaSur Priego en su debut liguero en la Superdivisión Masculina de Tenis de Mesa. Hoy los prieguenses en el Centro de Tecnificación de Priego de Córdoba, dirigidos por Luis Calvo, se han impuesto por 4-1 al Irún Leka Enea, en partido correspondiente a la tercera jornada.

Carlos Machado abrió el debut del CajaSur en casa esta temporada y comenzó un poco frío ante Jaime Vidal que logró anotarse el primer set por 10-12. Machado se rehízo y se adjudicó los dos siguientes por 11-5 y 11-4, y volvió a sufrir en el cuarto donde su oponente tomó una ventaja de 0-6 para acabar cediendo ante el 10 veces Campeón de España, por 12-10.

Zhuoyang Li fue el encargado de subir el 2-0 al marcador general al imponerse en 3 sets al serbio Dorde Borcic. Li fue superior al jugador zurdo del equipo guipuzcoano y con unos parciales de 11-7, 11-4 y 11-9 aumentó la ventaja en el marcador del CajaSur.

Tras el debut en liga del nuevo fichaje oriental, llegó el turno para otra de las incorporaciones de esta temporada, el portugués André Silva. El jugador luso se enfrentó a un combativo Endika Díez que se adjudicó los dos primeros sets por 8-11 y 5-11. Silva inició la remontada anotándose el tercer set por 11-6 pero no pudo culminar la misma al ceder el cuarto set por 8-11.

Saltó a la pista de nuevo Zhuoyang Li que se enfrentó en esta ocasión a Jaime Vidal, al que se impuso por la vía rápida con unos parciales de 11-9, 11-7 y 11-5.

Para corroborar la buena actuación del equipo prieguense, Carlos Machado certificó la victoria local con su victoria ante Endika Díez al que se impuso, también en tres sets, con parciales de 11-9, 11-3 y 11-8.

Tras esta importante victoria, lo más inmediato ahora para el CajaSur Priego será la Copa de Europa de Tenis de Mesa, la Ettu Cup, donde los prieguenses viajarán hasta Francia para enfrentarse el viernes al Istres TT, en la tercera ronda de esta prestigiosa competición continental del clubes. La competición ligera volverá para el CajaSur el próximo 21 de noviembre con otro de los platos fuertes de la máxima categoría nacional, recibiendo en casa al DKV Borges Vall.