SUPERDIVISIÓN FEMENINA 2014-2015
RESULTADO SUPERDIVISIÓN FEMENINA JORNADA 9
13-12-14 19:22:45

Laura Ramírez, jugadora del equipo femenino del CajaSur Priego Tenis de Mesa.

Derrota del equipo femenino del CajaSur Priego en la novena jornada de la Superdivisión Femenina de Tenis de Mesa. Las prieguenses han perdido por un marcador de 4-2 en su visita al Balaguer Villart Ligistic, sub-campeón de liga de la pasada edición y uno de los equipos más fuertes de la categoría.

El Priego TM comenzó cediendo en el primer set al perder Laura García ante la número 1 del equipo catalán, la oriental Tingting Wang que en tres sets se impuso a la cordobesa con parciales de 11-1, 11-5 y 11-1. La serbia Marija Galonja igualó el choque para las prieguenses imponiéndose en tres sets a Anna Biscarri a la que derrotó con parciales de 1-11, 2-11 y 4-11 para que en el siguiente juego Laura Ramírez adelantara al equipo que dirige Luis Calvo al derrotar a Yanlan Li por 2-3. La jugadora granadina del equipo prieguense comenzó cediendo los dos primeros sets por 11-4 y 11-7 para dar la vuelta al partido ganando por 6-11, 4-11 y 9-11.

El dobles sirvió a las locales para igualar de nuevo logrando Wang y Li una victoria sobre Galonja y Ramírez con parciales de 11-7, 11-8 y 11-8. Tingting Wang se impuso a Galonja por 3-0 con parciales de 11-5, 11-4 y 11-4 y para finalizar Li ganó a García, también en tres sets con parciales de 11-1, 11-3 y 11-6.

Descanso ahora para las prieguenses antes de disputar en la última semana del año el Campeonato de Andalucía que del 26 al 30 de diciembre se celebrarán en la localidad gaditana de Tarifa. Retomarán la competición liguera el próximo mes de enero con un doble desplazamiento a Cataluña enfrentándose al CN Mataró Quadis y al Suris Calella, para cerrar la primera vuelta de la máxima categoría del tenis de mesa nacional en casa recibiendo al CTM Ciudad de Granada.