PTM -

SUPERDIVISIÓN MASCULINA 2012-2013
EL CAJASUR PRIEGO LÍDER DE LA SUPERDIVISIÓN
14-12-12 21:47:43

Clara victoria del CajaSur Priego ante el colista Híspalis al que se ha impuesto por 4-0. El equipo que dirige Luis Calvo no ha tenido muchos problemas para hacerse con una victoria que lo deja en solitario al frente de la Superdivisión Masculina de Tenis de Mesa.

Carlos Machado comenzaba ante José Manuel Gómez adelantándose claramente en el primer set y aunque el jugador sevillano acortaba distancias terminaba anotándose el triunfo por 11-9. En el segundo se repetía marcador aunque los tanteos se desarrollaban de forma más igualada. Para finalizar Machado dejaba clara su superioridad y se hacía con el último set por un claro 11-1.

En el siguiente partido de nuevo Alejandro Calvo se mostró muy resolutivo y se anotaba la victoria ante Guillermo Sánchez por 3-0. Los dos primeros sets caían de forma clara para Calvo por 11-6 y 11-4 y aunque el tercer set se le complicaba algo más acababa llevándose la victoria por 11-9.

Shuai Lin era el encargado de subir el 3-0 al marcador. El jugador oriental del CajaSur Priego se anotaba el primer set por 11-6 ante David Muriel que tomaba una clara ventaja en el segundo que le servía para levárselo por 4-11. Lin reaccionaba y se hacía con los dos siguientes por 11-7 y 11-6 dejando el 3-1 definitivo.

Salía a la pista de nuevo Alejandro Calvo que no pudo derrotar al defensivo Gómez con el que perdía por 0-3. El jugador sevillano se imponía en tres sets al prieguense por 9-11, 8-11 y 9-11 acortando distancias para el Híspalis.

Carlos Machado entraba de nuevo en juego y era el encargado de certificar la victoria del CajaSur Priego. Tres claros sets por 11-1, 11-4 y 11-5 bastaron al prieguense para hacerse con la victoria ante Muriel.

De esta forma el CajaSur Priego cierra el año 2012 como líder de la máxima categoría del tenis de mesa nacional volviendo a la competición el próximo mes de enero. Los prieguenses recibirán al Gabitec Ceuta en el último partido de la primera vuelta.