PTM - CENTRO ESPECIALIZADO DE TECNIFICACIÓN DEPORTIVA DE PRIEGO DE CÓRDOBA 100 Espectadores

SUPERDIVISION MASCULINA JORNADA 5
20-10-07 00:00:00

Carlos Machado y el banquillo celebran un punto.

CENTRO ESPECIALIZADO DE TECNIFICACIÓN DEPORTIVA DE PRIEGO DE CÓRDOBA - 100 Espectadores

El CajaSur Priego ha sacado adelante esta tarde un complicado partido ante el Leka Eenea de Irún en el que siempre fue a remolque pero que acabó ganando por 3 a 2. La contienda se abría con el duelo entre los jugadores orientales de cada equipo que se alargó hasta el quinto set y que caía del lado irundarra. Sha Chenbin ganó con mucha claridad sus dos sets pero Wu Yichuan fue determinante en el último.
Carlos Machado ponía la igualdad en el marcador al derrotar por 3 a 0 al húngaro Zoltan Batorfi en un encuentro en que el marcador final no reflejó la igualdad del duelo ya que los marcadores fueron siempre muy justos.

José Luis Machado no pudo adelantar a su equipo ante el catalán Dani Torres que se impuso al mayor de los Machado por 3 a 1 devolviendo así la ventaja a Irún.
De nuevo era el turno para el asiático del CajaSur que no podía fallar ante Batorfi si quería mantener vivo a su equipo. El jugador cajista comenzaba perdiendo el primer set pero en el tercero se ponía por delante si bien el magiar devolvía la igualdad en el marcador. Finalmente Chenbin se hacía con el quinto set y mantenía al CajaSur en el partido.
Para cerrar el choque sin duda el que ha sido el mejor encuentro de la tarde. Machado de nuevo consiguió derrotar a Yichuan por 3 a 0 ante el agrado del publico presente en la Sala del Centro de Tecnificación deportiva de Priego de Córdoba.
De esta forma los prieguense ofrecen a su público su primera victoria en casa en esta complicada Superdivisión Nacional de Tenis de Mesa.