PTM - El Cajasur vuelve a ceder ante el Angers y dice adios a la Copa de Europa

CRÓNICA 4ª RONDA ETTU CUP MASCULINA
26-01-18 21:08:08

El Cajasur Priego en Francia.

El Cajasur vuelve a ceder ante el Angers y dice adiós a la Copa de Europa

El Cajasur Priego ha cedido en Francia ante el Vaillante Sports Angers TT de la potente liga gala, quedando así eliminado de la Copa de Europa de Tenis de Mesa. El equipo que dirige Luis Calvo, cedió en la ida de la cuarta ronda en Priego y hoy lo ha vuelto a hacer por el mismo marcador, 3-0.

Al igual que en Priego, Carlos Machado abrió el partido enfrentándose en esta ocasión a Jon Persson, que se impuso al prieguense en tres sets con unos parciales de 11-5, 11-3 y un último y más ajustado marcador de 12-10 que certificó la eliminatoria para el equipo galo.

En el segundo juego el Cajasur salió a seguir con vida en el choque y André Silva se adjudicó el primer set ante Andrea Landrieu por 8-11, marcador que devolvió el jugador francés en el segundo set para hacerse con el tercero por 11-3 y finalmente con el cuarto por 11-6.

Con el 2-0 en contra Alejandro Calvo cerró la participación del Cajasur Priego en esta prestigiosa competición continental, enfrentándose a Jens Lundqvist. EL jugador sueco del equipo prieguense se impuso al prieguense en tres sets, por 11-9, 11-6 y 11-6, dejando el marcador definitivo de 3-0.

De esta forma el equipo prieguense, que era el único representante español a estas alturas de la competición, dice adiós a la Ettu Cup donde ha acabado entre los 8 mejores equipos de la prueba.

Ahora los prieguenses se centrarán en la Superdivisión Masculina donde han tenido que aplazar sus últimos compromisos ligueros y donde se están mostrando como el equipo más en forma al contar por victorias los 11 encuentros que ha disputado.