PTM - El Priego TM logra una gran victoria ante el Irún Leka Enea en su debut liguero en casa

SUPERDIVISIÓN FEMENINA 2016-2017
CRÓNICA SUPERDIVISIÓN FEMENINA JORNADA 2
09-10-16 14:02:18

Marija Galonja y Svetlana Bakhtina en el partido ante el Iríun.

Gran victoria del equipo femenino del Cajasur Priego hoy en su debut en casa en la Superdivisión Femenina de Tenis de Mesa. Las prieguenses se han impuesto por 4-0 a un rival directo en los objetivos del equipo que dirige Luis Calvo, el Irún Leka Enea.

Svetlana Bakhtina abrió el partido por parte del Priego y lo hizo superando a la rusa Anna Ruskozlovskata, con unos parciales de 11-7, 8-11, 11-7 y 11-6.

El segundo choque lo protagonizaron Marija Galonja y la oriental Jin Zhang, que siempre fue por delante en el marcador general del choque. Pero Galonja supo llevar el peso del partido y anotarse los 2 últimos sets para ganar por 3-2 con unos parciales de 8-11, 11-4, 7-11, 11-4, y 11-8.

Yolanda Enríquez subió el 3-0 al marcador y lo hizo con una victoria por 3-1 ante Ane Ribera. La jugadora granadina del Priego TM se adelantó de forma cómoda en los 2 primeros sets con un doble 11-7 y, aunque cedió el tercero por 8-11, acabó certificando su victoria con un claro 11-5 en el cuarto set.

Llegó entonces el turno del dobles que sirvió para cerrar el marcador. Galonja y Bakhtina se impusieron en 3 sets a la pareja guipuzcoana compuesta por Ruskozlovskata y Zhang, con unos parciales de 11-6, 12-10 y 11-4.

Con esta segunda victoria en la máxima categoría nacional, el Priego TM lidera la categoría empatado a puntos con otros 3 equipos. El siguiente compromiso liguero para las prieguenses llegará el próximo fin de semana con un doble desplazamiento a Cataluña en la tercera jornada de la Superdivisión Femenina de Tenis de Mesa.