COMPETICIÓN EUROPEA 2015-2016
EL CAJASUR ELIMINADO DE LA ETTU CUP
30-10-15 22:15:17

El Cajasur Priego eliminado en tercera ronda de la Ettu Cup

El CajaSur Priego Tenis de Mesa no ha podido superar la tercera ronda de la Ettu Cup al caer esta noche en Francia ante el Istres TT. El equipo prieguense ha cedido por 3-1 dejando una gran imagen ante un equipo de una de las ligas más fuertes de Europa.

El marcador comenzó cuesta arriba para los prieguenses al ceder Zhuoyang Li en el primer juego, que acabó perdiendo por 1-3 ante el número 1 del equipo galo y 35 del ranking mundial, con unos parciales de 5-11, 11-9, 12-14 y 9-11.

Carlos Machado igualó para la escuadra que dirige Luis Calvo, y lo hizo derrotando al francés Bejamín Brossier, número 129 del ranking mundial. Machado cedió el primer set por 8-11 pero fue contundente en los tres siguientes que se anotó con unos parciales de 11-4, 11-7 y 11-4.

Llegó el turno para Alejandro Calvo que se enfrentó a Paul Gauzy con el que comenzó cediendo los dos primeros sets con unos parciales de 6-11 y 10-12. El prieguense se agarró al partido anotándose el tercero por 14-12 y el siguiente de forma más clara por 11-5, pero no pudo culminar la remontada en el set definitivo que comenzó bien para el jugador francés que se impuso por 5-11.

Entró en la pista de nuevo Carlos Machado que comenzó muy bien ante el egipcio Omar, adelantándose en los dos primeros sets por 11-5 y 11-8. En el tercero el prieguense disfrutaba de una ventaja de 10-7 ante el número 35 del ranking mundial, que acabó llevándose el set por 11-13 y el siguiente de forma más clara por 5-11. Machado comenzó por delante en el quinto y definitivo set que finalmente acabó cayendo de nuevo del lado del equipo galo, con un parcial de 7-11 que les daba la victoria.